2017年01月24日
るるも 丹波島店
今年初めての「るるも丹波島」さんへ

まずは食べたかった「自家製つけダレ ジンギスカン」で
先代の出身が北海道ですから、こだわりが覗えます

ビールを、これがまた旨いんだ

1月の限定はこちら

この中から
「淡麗鯛塩そば(チャーシューメン)」

それに「鯛茶漬」

塩そばの鯛の風味が1月っぽいね
(あとで店主さんとお話をしたら、どうも鯛へ苦手みたいで、限定はほんとに「1月限定」のみになるそうです(笑))
「鯛茶漬」が〆にいい
ふんわりとした「鯛」の焼いた身が美味しい
こちらでもメンが割れている「店主がお」
いいんだかわるいんだか(苦笑)
ご馳走様でした
長野市丹波島2-19-10
まずは食べたかった「自家製つけダレ ジンギスカン」で
先代の出身が北海道ですから、こだわりが覗えます
ビールを、これがまた旨いんだ
1月の限定はこちら
この中から
「淡麗鯛塩そば(チャーシューメン)」
それに「鯛茶漬」
塩そばの鯛の風味が1月っぽいね
(あとで店主さんとお話をしたら、どうも鯛へ苦手みたいで、限定はほんとに「1月限定」のみになるそうです(笑))
「鯛茶漬」が〆にいい
ふんわりとした「鯛」の焼いた身が美味しい
こちらでもメンが割れている「店主がお」
いいんだかわるいんだか(苦笑)
ご馳走様でした
長野市丹波島2-19-10